Unterschiede · Bio · Qualität · ohne Gentechnik · regional

Was uns unterscheidet

100 % Bio-Qualität

Die überwiegende Anzahl aller Bäcker sind nur Teil-Bio-Bäcker!
In ganz Baden Württemberg gibt es nur eine Handvoll reiner Bio-Bäcker
...wir sind einer dieser wenigen…

  • 100 % unserer Backwaren- und Konditorwaren sind Bio
  • 100 % sind selbst hergestellt
  • 100 % unseres Hauptrohstoffs ( Mehl+Getreide) kommen aus der Region
    und sind Bioland zertifiziert
  • 100 % aller unserer Kuchen sind aus Dinkel und somit für viele bekömmlicher
  • 100 % Geschmack ohne Gentechnik!

Dafür kämpfen täglich 7 Meister, viele weitere Fachkräfte und mit einer Ausbildungsquote von 20 % auch viele junge engagierte Auszubildende.

Starke Argumente für BIO

argumente_bio_06

Biolandbau ist Leben und schafft Lebensmittel. Zehn starke Argumente für Bio liefern Fakten zum Biolandbau, seinen Erzeugnissen und seinen Prinzipien.

Biolandbau
... damit QUALITÄT kein leeres Versprechen ist!

... damit die WAHLFREIHEIT in Zukunft erhalten bleibt!

... damit wir TIERE nicht nur „zum Fressen gern“ haben!

... damit die NATUR im nächsten Frühjahr nicht verstummt!

... damit wir für ein gutes KLIMA ENERGIE sparen!

... damit wir nicht den BODEN unter den Füssen verlieren!

... damit uns nicht das WASSER abgegraben wird!

... damit uns nicht die LUFT ausgeht!

... damit die ARBEIT sich noch lohnt!

... damit auch BAUERN „artgerecht“ leben können!

 

Weitere Informationen:

Broschüren von Bioland


Stand: 20.08.2009 (ef)

 

was-uns-unterscheidet (Druckansicht)